当前位置: 首页>> 社会学动态>> 新闻公告>>

“社会学视野”开通及招新启事

2007-04-01 作者:

各位同学:

春回大地,万物复苏!伴随着春天的脚步,我们的学术网站“社会学视野”终于跟大家见面了!
      这是一个立足人大、面向全国的多功能学术网站!立足人大,就是要首先充分展现出我们人大社会学系师生们的科研和学习成果,而且要真真切切地为本系师生提供各种服务!面向全国,就是说我们要立志做全国最好的学术网站,作为国内排名第一的社会学系,我们要为学术界做出与我们地位相一致的贡献!
       值得自豪的是:我们的网站是目前国内功能最为齐全的学术网站之一!我们不仅具有一般学术网站所具有的论文呈现功能,而且还集在线论坛、博客、电子课堂、网上会议注册、网上简历投递等多种功能于一体、多方位的为大家提供服务!
      毫无疑问,本网站的开通是人大社会学系发展史上的一件大事!它必将在中国社会学新一轮的反思和重建过程中扮演重要的角色!同样毫无疑问,这是我们人大社会学人的一份共同的事业,它的发展需要我们每一个人的呵护和参与!“众人拾柴火焰高!”,我们在这里呼吁:
       大家一起来关心“社会学视野”,把他当成我们的家!如果您有什么建议请及时向我们反馈!我们一定会在第一时间考虑!
        同时,本网站正处百废待新之机,急需广纳各路贤才!我们十分欢迎您加入我们这个温馨的大家庭!
       在这里,您将拥有与国内外社会学名家直接接触的机会!在这里,你将和一帮与您一样无私地致力于社会学发展的兄弟姐妹们一起工作生活!在这里,您将享受作为志业的学术和亲情般的友情带给您的快乐!在这里,你将充分展现您的才华、实现您的想法!
        编辑部配有专门的办公室(在科研楼A座410室)和办公电脑。您可以自由的选择工作时间和工作任务。工作根据各自的意愿和特长“量身定做”,比较轻松愉快!
       学历、性别、专业、名额也不限!本院学生均有机会加入这份事业的缔造!(无薪)
        有兴趣报名者请注明:姓名、性别、年龄、研究方向(硕、博填)和空闲时间等信息。我们的邮箱是:HJL340@126.COM.    您也可以直接致电:62511144   或  13426433199。
        真诚欢迎您的加入!

“社会学视野”编辑部
                                                                                    2007年3月31日